Сотрудники отдела по борьбе с наркоманией и наркобизнесом центрального аппарата МВД Аджарии прошли наркологическое обследование

11
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Все сотрудники отдела по борьбе с наркоманией и наркобизнесом и центрального аппарата МВД Аджарии 18 мая прошли наркологическое обследование. Такое решение было принято министром внутренних дел Аджарии Давидом Глонти и заместителем министра внутренних дел Грузии Автандилом Антадзе. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-центре МВД Грузии.

Те сотрудники, которые будут уличены  в употреблении наркотиков, будут исключены из рядов полиции.

Проверку осуществляют направленные специально из Тбилиси сотрудники медицинской службы генеральной инспекции МВД Грузии и Национального бюро по борьбе с наркоманией и наркобизнесом МВД Грузии. Аналогичное тестирование с целью выявления сотрудников полиции, употребляющих наркотики, пройдет во всех управлениях полиции Аджарии и во всех отделениях полиции в Батуми.

Следует отметить, что борьба с наркоманией в рядах полиции объявлена одним из приоритетов нового руководства МВД Грузии. В 2004 году наркологическую проверку прошли сотрудники практически всех отделений полиции в Тбилиси и в остальных регионах Грузии.

11
Загрузка...