Делегация Грузии примет участие в заседании Комитета по оценке мер, предпринятых против отмывания незаконных доходов в Страсбурге

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Грузинская делегация примет участие в 14-ом пленарном заседании  MONEYVAL (Комитет по оценке мер, предпринятых против отмывания незаконных доходов), которое пройдет в Страсбурге с 11 по 14 мая 2004 года.

Делегацию, в состав которой входят представители министерства юстиции и генеральной прокуратуры, возглавляет руководитель службы финансового мониторинга Национального банка Грузии Николоз Гегучадзе.

В беседе с журналистами в Тбилиси Николоз Гегучадзе отметил, что служба финансового мониторинга продолжает активное сотрудничество с МВФ и Советом Европы.

Как сообщили "Новости-Грузия" в службе финансового мониторинга, в ходе заседания грузинская делегация представит его участникам изменения и дополнения в закон Грузии «О содействии пресечению легализации незаконных доходов», разработанные на основе рекомендаций  FATF (специальной группы финансовых действий) и рекомендаций Совета Европы и уже утвержденных парламентом Грузии. 

Участников встречи также ознакомят и с положительным заключением экспертов МВФ, недавно завершивших анализ хода деятельности службы финансового мониторинга в Грузии.

1
Загрузка...