Реку Чолоки на административной границе Аджарии можно пересечь на лошади за пять долларов - ТВ

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Подрыв автомобильных мостов, ведущих в Аджарскую автономию, дал возможность подзаработать жителям сел по обе стороны реки Чолоки на административной границе Аджарии, которые с выгодой используют прекращение автомобильного и железнодорожного сообщения между Аджарией и остальными регионами Грузии. Об этом сообщили во вторник несколько грузинских телеканалов, которые передавали в эфире репортажи с места событий. 

Местные жители предлагают желающим пересечь административную границу лошадей и повозки для переезда и перевозки грузов обходными путями. Такие услуги обходятся в сумму от 2 до 5 долларов - в зависимости от количества груза.

У тех, кто пересекает административную границу, есть выбор – либо платить и ехать на лошади, либо бесплатно перебираться через мелководье по выложенным булыжникам. Чтобы добраться до брода, нужно спуститься по крутой деревянной переносной лестнице.

Количество желающих пересечь вброд Чолоки увеличилось после того, как накануне представители силовых структур Аджарской автономии разминировали разрушенный автомобильный мост через Чолоки.

1
Загрузка...