В результате полицейских рейдов в Тбилиси задержано несколько преступников, находившихся в розыске

0
(обновлено 16:47 15.05.2015)

В результате проходящих в столице Грузии широкомасштабных оперативно-профилактических мероприятий и рейдов на дорогах задержаны ряд преступников, находившихся в розыске. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе полиции г.Тбилиси.

В частности, задержаны двое разыскиваемых за совершение умышленного убийства - находившийся в розыске с 1998 года  22-летний житель Тбилиси Сейран Элибегян и разыскиваемый с 1995 года 29-летний житель Тбилиси  Шалва Чучулашвили.

Кроме того, на факте совершения разбойного нападения  на маршрутное такси в центре столицы Грузии сотрудниками полиции задержан неоднократно судимый 25-летний житель села Ахашени Гурджаанского района Николоз Бегашвили.

Злоумышленник, угрожая игрушечным пистолетом, который он использовал как пугач, отнял у водителя и пассажиров 20 лари. Задержанный признал вину.

Также в ходе рейдов задержаны двое граждан, у которых при личном обыске были обнаружены наркотические вещества.

Следует отметить, что рейды на дорогах в разных районах Тбилиси проходят второй день и по заявлению руководства МВД, «будут проходить до тех пор, пока в этом будет необходимость».

0
Загрузка...