Министр внутренних дел посетит базу центральной спасательной роты главного управления по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне МВД Грузии

0
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Глава МВД Грузии Георгий Барамидзе в четверг посетит базу центральной спасательной роты главного управления по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне МВД Грузии. Об этом «Новости-Грузия» сообщили в информационной службе ГУ ЧСГО МВД.

База, расположенная на территории, прилегающей к "Тбилискому морю" (водохранилище) была создана и оснащена в рамках соглашения между  главным управлением по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне МВД и Швейцарским агенством по развитию и сотрудничеству (SDC).

Соглашение предусматривало строительство тренировочной базы, приобретение снаряжения для спасателей-специалистов и их подготовку на профессиональном уровне.

«С целью  развития и углубления сотрудничества в этом направлении в будущем министр внутренних дел встретится на базе с представителями SDC и проведет с ними рабочие переговоры", - сообщили в информационной службе.

0
Загрузка...