Несмотря на специально модифицированные автомобили, контрабандистам не удалось ввезти в Грузию нелегальный груз из Азербайджана - финансовая полиция

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Несмотря на специально модифицированные автомобили, группе контрабандистов не удалось ввезти в Грузию нелегальный груз из Азербайджана. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе финансовой полиции Грузии.

В пресс-службе отметили, что контрабандисты часто используют модифицированные автомобили "Волга" ГАЗ-24 с усиленными двигателями и улучшенной подвеской. Среди сотрудников полиции эти машины получили прозвище "Саранча", за то, что в прошлом их водителям, которые ввозили контрабандные грузы на территорию Грузии, удавалось успешно уйти от преследования. 

Как сообщили в пресс-службе, очередная попытка ввезти контрабандный груз из Азербайджана произошла на Алгетском дорожно-пропускном пункте. Первая из автомашин, на которых передвигались контрабандисты, сбила шлагбаум, закрывающий путь машинам.

В ходе преследования сотрудникам финансовой полиции удалось задержать все автомобили с контрабандным грузом. В машинах  находились дизельное топливо, моторные масла  и различные продукты.

2
Загрузка...