В Горийском районе задержаны члены преступной группировки, занимавшейся разбоями и похищениями автомашин

5
(обновлено 16:47 15.05.2015)

В ходе спецоперации полиции в регионе Шида Картли в селе Хелтубани Горийского района (Восточная Грузия) утром в понедельник были задержаны два члена преступной группировки, долгое время занимавшейся разбоями и угонами автомашин в разных районах Грузии.

"При задержании членов преступной группы были изъяты две единицы огнестрельного оружия и другие вещественные доказательства", - сообщил "Новости-Грузия" начальник регионального управления внутренних дел  Шида -Картли Алеко Сухиташвили.  По его словам, задержанные имеют неоднократные судимости и давно разыскивались за совершенные в Грузии преступления.

В частности, задержанные обвиняются в участии в пяти разбойных нападениях, пятнадцати случаях ограблений и причастности к множеству фактов угона автомашин на территории Каспского, Хашурского, Горийского и других районах Грузии.

Сухиташвили сообщил, что в составе этой преступной группировки, по имеющимся данным, шесть членов. Двое из них были задержаны ранее и в настоящее время уже отбывают наказание в местах лишения свободы.

5
Загрузка...