Журналист программы "60 минут" телекомпании "Рустави-2" Вахтанг Комахидзе избит несколькими неизвестными в Хелвачаурском районе Аджарии

4
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Журналист  программы "60 минут" телекомпании "Рустави-2" Вахтанг Комахидзе был избит несколькими неизвестными в Хелвачаурском районе Аджарии около 11:00 утра в пятницу. 

По сообщению представителя  газеты  "Батумелеби" , сопровождавшего журналиста "Рустави-2", на Комахидзе напали шесть человек в черной форме, отобрали у него видеокамеру, фотоаппарат, кассеты со снятым материалом и документы.

В настоящее время Комахидзе доставлен в первую больницу г.Батуми.  В беседе с журналистами Комахидзе сообщил, что в течение последних двух недель находился в Аджарии с целью подготовки большого материала о семье главы Аджарии Аслана Абашидзе и в субботу, 6 марта, собирался вернуться в Тбилиси.

По сообщению телекомпании "Рустави-2", накануне, 4 марта, в  Аджарии был задержан оператор программы "60 минут" Дмитрий Ясников. Оператора задержали, когда он возвращался в Тбилиси со снятым материалом. После того, как лица, задержавшие оператора, стерли материал с кассет, представитель телекомпании был отпущен.  

4
Загрузка...