Министр внутренних дел Грузии направился в Кутаиси, где в четверг в результате перестрелки погибли четыре человека

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Министр внутренних дел Грузии Георгий Барамидзе выехал в Кутаиси (Западная Грузия), где в четверг в результате перестрелки погибли четыре человека. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе МВД Грузии.

В ходе спецоперации полиции в городе Кутаиси (Западная Грузия) по задержанию преступной группировки в четверг на въезде в город произошла перестрелка, в ходе которой погибли четыре человека - двое сотрудников полиции, случайный прохожий и один из преступников. 

Как сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе МВД Грузии, 4 марта утром полиция получила оперативную информацию о том, что трое преступников, вооруженных автоматическим оружием, направляются в Кутаиси на двух угнанных автомашинах – «БМВ» и джипе «Форд». Автомобили были угнаны преступниками утром в четверг в результате разбойного нападения преступной группы  на бензозаправочную станцию в райцентре Терджола /Западная Грузия/.

Полиция попыталась блокировать дорогу автомашинам, на которых передвигались подозреваемые, на въезде в Кутаиси. Преступники не подчинились требованию полиции и открыли огонь. В ходе перестрелки погибли двое сотрудников полиции и случайный прохожий. Был также убит один из преступников, двум другим удалось скрыться с места преступления, бросив машины.

В настоящее время полиция проводит в Кутаиси мероприятия по их задержанию.

1
Загрузка...