В зоне безопасности в селе Тагилони Гальского района Абхазии произошел вооруженный инцидент

3
(обновлено 16:47 15.05.2015)

В зоне грузино-абхазского конфликта в селе Тагилони Гальского района Абхазии произошел вооруженный инцидент. Село расположено в так называемой "зоне безопасности", на которую распространяются ограничения по размещению вооруженных формирований и боевой техники.

По сообщению телекомпании "Рустави-2", инцидент в селе Тагилони произошел 11 февраля на рассвете. В центре села группа вооруженных лиц абхазской национальности подняла стрельбу из различных видов огнестрельного оружия. В результате инцидента никто не пострадал, стрельба велась в воздух.

Как отмечает телекомпания, в дело вмешались представители российских миротворческих сил и утихомирили участников инцидента. В настоящее время миротворцы и военные наблюдатели ООН занимаются расследованием по данному факту, - сообщает "Рустави-2".

Начальник полиции Гальского района Джемал Гогохиа сообщил журналистам, что лица абхазской национальности, принимавшие участие в инциденте, приехали в село на двух иномарках - джипе и легковой автомашине. Участники инцидента, по информации Гогохиа, находились в нетрезвом состоянии, при себе имели пистолеты, автоматы и гранатометы.

3
Загрузка...