Правоохранительные органы получили первый "черный список" автомашин, которые будут задержаны за то, что были растаможены с нарушением закона

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Правоохранительные органы получили первый "черный список" автомашин, которые должны быть задержаны за то, что были растаможены с нарушением закона.

По сообщению грузинской телекомпании "Рустави-2", в понедельник представители Генеральной прокуратуры передали в управление транспортной полиции Тбилиси список на 160 незаконно растаможенных автомашин. 

Меры по задержанию указанных машин планируется принять в ближайшее время.

Задержанные машины будут находится на штрафной стоянке до тех пор, пока их владельцы не проведут растаможку машин согласно закону и не выплатят все необходимые налоги.

Всего, по сообщению телекомпании, за последние годы Генеральной прокуратурой Грузии выявлено 18 тыс незаконно растаможенных автомашин, которые были ввезены в страну и в настоящее время принадлежат различным владельцам.

Все эти машины в будущем также будут задерживаться и возвращаться владельцам только после уплаты всех налогов, предусмотренных законом.  

1
Загрузка...