Шесть человек убито, семеро получили ранения в результате перестрелки в селе Лия Цаленджихского района (Западная Грузия) - прокуратура

15
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Четверо полицейских убито, семеро получили ранения в результате перестрелки в селе Лия Цаленджихского района (Западная Грузия). В результате вооруженного инцидента было ликвидировано двое преступников. Об этом "Новости-Грузия" сообщил заместитель окружного прокурора Самегрело - Земо Сванети Мебрдзоли Чкадуа.

Инцидент произошел в ночь на 27 января.

Группа неизвестных преступников около 02:00 совершили вооруженное нападение на здание местного управления полиции в селе Лия Цаленджихского района Грузии. Нападавшие практически в упор открыли огонь по полицейским из автоматического оружия. Сотрудники полиции ответили нападавшим огнем из табельного оружия, - сообщил Чкадуа.

По предарительным данным, нападаших было четверо. В настоящее время устанавливается личность двух убитых  преступников.

Мебрдзоли Чкадуа не исключает, что лица, принимавшие участие в нападении, являются жителями Гальского района Абхазии. По мнению прокурора, на здание полиции совершили нападение члены действующей в Гальском районе преступной группы, куда входят и грузины, и абхазы.

По факту нападения возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

15
Загрузка...