МВД Грузии продолжает борьбу с криминальными авторитетами

10
(обновлено 16:46 15.05.2015)

Три криминальных авторитета задержаны в регионе Кахети спецгруппой МВД, которую туда направил министр внутренних дел Грузии Гиоргий Барамидзе. Об этом сообщил начальник уголовного розыска МВД Грузии Заза Мепариде на брифинге в Тбилиси в четверг.

В частности, был задержан Мамука Цискаришвили по кличке «Кио». При задержании находился под воздействием наркотиков, а при обыске полиция изъяла у него 0,13 гр героина.

В Сигнахи был задержан Иосиф  Джанашвили  по кличке «Какло», который также находился под воздействием наркотических веществ, а при обыске у него было изъято 0, 26 грамм героина.

Также задержан ранее судимый криминальный авторитет Бесик Шермадини по кличке «Момавали». При обыске квартиры, где временно проживал преступник, полиция изъяла гранату РГД.

В первой половине января сотрудниками МВД было задержано 12 криминальных авторитетов, в том числе - так называемых "воров в законе".

Министр внутренних дел Грузии Гиоргий Барамидзе тогда пообещал общественности страны, что "все воры и криминальные авторитеты должны сидеть в тюрьме". "Мы намерены принять самые серьезные меры против организованной преступности в Грузии, мы раз и навсегда очистим от нее страну", - заявил Барамидзе.

10
Загрузка...