Убийство Темура Инаишвили связанно с личными мотивами - представительство Аджарии в Тбилиси

13
(обновлено 16:46 15.05.2015)

Убийство главы аджарского регионального управления департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии Темура Инаишвили связанно с личными мотивами, - сообщили "Новости-Грузия" в представительстве Аджарии в Тбилиси.

Несколько лет назад в Батуми уже имела место попытка покушения на Темура Инаишвили - тогда во время нападения на дом Инаишвили погиб один из членов его семьи, сообщили в представительстве Аджарии.

По информации министра внутренних дел Аджарии Джемала Гогитидзе, Темур Инаишвили шел по улице, когда неизвестный преступник выстрелил в него из пистолета. В результате Инаишвили скончался на месте. Преступнику удалось скрыться с места происшествия, - сообщил журналистам Гогитидзе.

В пресс-службе МВД Грузии в Тбилиси пока воздержались выдвигать какие-либо версии по поводу мотивов убийства Темура Инаишвили, которое произошло в воскресенье вечером в центре Батуми.

Темур Инаишвили имел многолетний опыт работы в правоохранительных органах,  занимал ответственные посты в МВД Грузии, в свое время был заместителем министра внутренних дел Аджарии.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

13
Загрузка...