Против Михаила Саакашвили готовилось "что-то серьезное" - Зураб Жвания

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Государственный министр Грузии Зураб Жвания подтвердил, что у правоохранительных органов страны была информация о том, что в Грузии готовится серьезная попытка дестабилизации ситуации. Об этом Жвания заявил 14 января журналистам в парламенте Грузии.

"Это значит, что определенные силы не заинтересованы в положительных изменениях в жизни страны, которые осуществляет новое руководство Грузии", - отметил Жвания. По его словам, последняя информация МВД Грузии указывает на то, что против избранного президентом Грузии Михаила Саакашвили готовилось "что-то серьезное".

О том, что МВД Грузии предотвратило возможную попытку покушения на жизнь избранного президентом Грузии Михаила Саакашвили, заявил министр внутренних дел Грузии Гиоргий Барамидзе в среду 14 января на чрезвычайной пресс-конференции в Тбилиси.

По словам Барамидзе, подразделение внутренних войск МВД Грузии, охраняющее правительственную резиденцию в Крцаниси (Тбилиси) обнаружили на территории, прилегающей к резиденции, схрон, который мог использоваться либо снайпером, либо наводчиком.

«У нас есть информация об определенных силах, которых не устаивает нынешняя ситуация в Грузии и видно, эти силы не намерены прекращать свою подрывную деятельность", - отметил Барамидзе.

1
Загрузка...