Фестиваль электронной музыки GEM FEST

Фестиваль альтернативной музыки Oodabno открывается в Кахети

113
(обновлено 16:45 30.08.2019)
Гостей фестиваля ждет музыка, арт-инсталляции, фотовыставки и спортивные развлечения

ТБИЛИСИ, 30 авг – Sputnik. Грузинским танцевальным шоу откроется фестиваль альтернативной музыки Oodabno fest, который стартует в кахетинском селе Удабно в районе Сагареджо в пятницу, 30 августа, сообщают организаторы.

В течение трех дней в фестивале примут участие музыкальные коллективы из Грузии, Польши и Франции. Если иностранные гости будут исполнять исключительно альтернативную музыку, то коллективы из Грузии порадуют слушателей еще и фольклором.

На открытии фестиваля перед публикой выступят грузинский коллектив Betania Encemble, французский бэнд Ultrasonic и польская группа Vavamuffin.

На следующий день, 31 августа, на сцену Oodabno выйдут грузинский бэнд Aine Merme, польский хор Casletila, а также группы Zywiolak, Pablopavo and Ludziki.

На закрытии фестиваля, 1 сентября, можно будет послушать польский бэнд Slavic Jazz Underground, французского певца и автора песен Mathieu Boogaerts и грузинский бэнд Soft Eject.

Вышел трейлер грузинского фильма-нуар, который покажут на Венецианском фестивале >>>

Фестиваль Oodabno, который проводится уже во второй раз, пройдет на территории, прилегающей к ресторану и хостелу Oasis. В этом году организаторы устраивают для гостей арт-инсталляции, а также фотовыставки и спортивные развлечения.

Небольшая деревня Удабно уже второй год принимает у себя сразу два фестиваля. Кроме Oodabno Fest, здесь проводят и Udabno Community Fest - мероприятие, где собираются молодые производители из разных регионов Грузии. Udabno Community Fest проводят в конце октября.

Подписывайтесь на канал Sputnik Грузия в Telegram – здесь все самое главное о Грузии быстро, кратко, удобно!

113
Теги:
Фестиваль, Кахети, Грузия
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1644)
По теме
Горы и музыка — новый фестиваль стартует в экзотическом ущелье Архоти
Осенью в горах Грузии будет звучать классическая музыка
Шанс для талантливых музыкантов – в Батуми пройдет фестиваль классической музыки
Загрузка...