Тина Канделаки

"Он воспитывал меня, как мальчишку" - Тина Канделаки вспомнила отца

428
(обновлено 17:19 17.06.2019)
В Международный день отцов Тина Канделаки рассказала о том, каким человеком был ее отец

ТБИЛИСИ, 17 июн - Sputnik. Российская телеведущая грузинского происхождения, бизнесвумен, генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки поделилась воспоминаниями о своем отце со своими подписчиками в Instagram.

Канделаки не часто делится подробностями о своей личной жизни, однако в Международный день отцов, который ежегодно отмечают 16 июня, телеведущая разоткровенничалась.

"Мой папа хотел, чтобы у него родился мальчик. Поэтому, когда появилась я, он воспитывал меня, как мальчишку. Начиная с трех лет, я прошла все грузинские застолья. Наблюдала, выступала, а потом уже под всеобщие аплодисменты объявляла выступающих", - пишет Канделаки о своем отце – Гиви Канделаки.

Отец в точности соответствовал художественному описанию настоящего грузинского мужчины – высокий, зеленоглазый, никогда не унывающий, любящий друзей и отдающий им свою любовь каждый день, отмечает она.

"Иногда, возвращаясь домой под утро, он подходил к моей кровати, будил и задавал один и тот же вопрос - Как твоя фамилия? Спросонья твердо рапортовала "Канделаки" — Канделаки! — гордо и громко повторял папа и добавлял: Помни, что ты должна быть достойнее всех…" - вспоминает Тина.

Телеведущая отметила, что долго не могла понять, почему она должна быть достойнее всех, потому что она Канделаки или потому что этого хотел ее отец.

"Или просто потому, что папе мое достоинство было важнее всего? Одному он научил меня абсолютно точно. Не унижаться перед подлецами, не подчиняться глупцам и не бояться начинать все сначала, сопротивляясь самым сложным жизненным обстоятельствам. Так и живу, папа. Царствия тебе небесного. Твоя Тинатин", - завершила свое послание Канделаки.

Многие подписчики растрогались от письма телеведущей, некоторые даже не сдержали слез.

"Я прослезилась! Настоящая дочь достойного человека", - пишет пользователь eleni.mavro.

Сосо Павлиашвили вместе с отцом спел душевную песню >>

Тина Канделаки родилась в Грузии 1975 году. Отец ее был по профессии экономистом, а мать работала в грузинской столице врачом-наркологом. Тина окончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре Тбилиси.

В 1993 году Тина обучалась пластической косметологии, но вскоре перевелась на факультет журналистики Тбилисского государственного университета. В 2008 году окончила факультет международных отношений в Российском государственном гуманитарном университете в Москве.

Тина Канделаки – многократная обладательница российской национальной телевизионной премии ТЭФИ. Она выдается за высшие достижения в области телевизионных искусств и является русским аналогом американской премии "Эмми".

Пост генерального продюсера телеканала Матч ТВ заняла осенью 2015 года.

 

428
Теги:
Тина Канделаки
Темы:
Светская хроника (234)
Загрузка...

Орбита Sputnik