Заместитель главного редактора RT Анна Белкина на проекте SputnikPro

Белкина: RT и Sputnik заполнили вакуум

137
(обновлено 11:05 07.11.2019)
Заместитель главного редактора RT рассказала о том, какую нишу заняли RT и Sputnik среди мировых СМИ

ТБИЛИСИ, 7 июн — Sputnik. Мейнстрим СМИ критикуют RT и Sputnik, но платят за их контент, так как они работают шире остальных, сказала заместитель главного редактора RT, руководитель пресс-службы, директор по маркетингу и стратегическому развитию канала Анна Белкина в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

Белкина выступает в рамках нового модуля проекта SputnikPro для медиаменеджеров, журналистов и PR-специалистов Грузии.

SputnikPro с участием топ-менеджера RT стартовал в Тбилиси>>

"Историй по всему миру много, но мировые СМИ крутят одни и те же пять историй. Тут мы нашли свою нишу. Эти СМИ создали вакуум, который мы заполнили... RT и Sputnik работают шире и делают истории, которые обходят другие СМИ, идущие по накатанной схеме", - сказала Белкина.

Она подчеркнула, что RT - это восемь каналов, шесть языков, достижения в Youtube.

"Гадости, гадости про нас пишут, но за контент платят", - отметила Белкина.

137
Теги:
RT, Sputnik, SputnikPro, Грузия
Темы:
Проект SputnikPro в Грузии (45)

Парламентский секретарь президента Анна Долидзе

Лидер партии "Для народа" предлагает себя единым кандидатом в мэры Тбилиси от оппозиции

14
(обновлено 17:34 15.06.2021)
Анна Долидзе рассчитывает, что мэром Тбилиси должен стать "человек для народа", поэтому и предлагает рассмотреть в этом качестве ее кандидатуру

ТБИЛИСИ, 15 июн — Sputnik. Лидер партии "Для народа" Анна Долидзе предложила себя в качестве единого кандидата от оппозиции в мэры Тбилиси.

Выборы мэра Тбилиси, как и выборы мэров еще 63 городов и районов, пройдут в октябре этого года. Чтобы выиграть выборы оппозиция рассматривает возможность представления единого кандидата.

"В СМИ долго обсуждается вопрос, кто должен быть единым кандидатом в мэры Тбилиси. Я думаю, что это должен быть человек для народа. Я предлагаю обществу рассмотреть мою кандидатуру", – написала Долидзе на своей странице в соцсети Facebook.

Анна Долидзе после того, как ушла из Высшего совета юстиции, основала свою партию "Для народа" и даже баллотировалась на парламентских выборах в октябре прошлого года в качестве мажоритарного кандидата в Чугуретском округе в Тбилиси, но не смогла набрать более 17 процентов голосов.

Между тем, в оппозиции пока не пришли к общему соглашению, кто будет баллотироваться на пост мэра Тбилиси и будет ли это единый кандидат. Наиболее вероятным кандидатом эксперты рассматривают лидера "Единого национального движение" Нику Мелия.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

14
Теги:
Анна Долидзе, выборы, Грузия
Темы:
Политическая жизнь Грузии
ФК Динамо Тбилиси

"Динамо" Тбилиси сыграет с бакинским "Нефтчи" в Лиге чемпионов УЕФА

18
(обновлено 17:29 15.06.2021)
Если "Динамо" не сможет преодолеть азербайджанский барьер, клуб продолжит выступление в Лиге конференций УЕФА

ТБИЛИСИ, 15 июн – Sputnik. В первом квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА "Динамо" Тбилиси сыграет с бакинским "Нефтчи". Жеребьевка состоялась в штаб-квартире УЕФА в Ньоне.

Первые матчи состоятся 6-7 июля, а ответные – через неделю. Двухраундовое противостояние динамовцы Тбилиси начнут дома на "Динамо Арене".

"Нефтчи" – чемпион Азербайджана и в своей стране это такой же бренд, как "Динамо" в Грузии. Это серьезный соперник и мы относимся к нему со всем уважением, но говорить о шансах на данном этапе неприемлемо. Наша задача – хорошо подготовиться к предстоящим матчам и показать максимальный результат", – прокомментировал результаты жеребьевки главный тренер "Динамо" Тбилиси Каха Цхададзе.

Жеребьевка второго квалификационного раунда ЛЧ состоится 16 июня. Это значит, что динамовцы будут заранее знать своего будущего соперника в случае успеха в противостоянии с "Нефтчи".

Если "Динамо" не сможет преодолеть азербайджанский барьер, клуб продолжит выступление в Лиге конференций УЕФА со второго раунда через "путь чемпионов".

Помимо "Динамо" Тбилиси еще три грузинских клуба сыграют в еврокубках сезона 2021/2022. Это "Динамо" Батуми, "Дила" (Гори) и "Гагра". Все они примут участие в первом квалификационном раунде Лиги конференций УЕФА.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

18
Теги:
ФК "Динамо" Тбилиси, футбол, Грузия
Темы:
Будни грузинского футбола в Европе