Индийская актриса Приянка Чопра

Индийская модель отправилась на свидание в платье от грузинского дизайнера

967
Приянка Чопра уже не в первый раз отдала предпочтение наряду от грузинского дизайнера

ТБИЛИСИ, 13 мая — Sputnik. Известная индийская актриса и модель Приянка Чопра отправилась на встречу с друзьями в платье от грузинского дизайнера Aka Nanita.

Индийская красавица вместе со своим мужем - американским певцом Ником Джонасом встретилась с его братом, также певцом Джо Джонасом и актрисой Софи Тернер, известной благодаря роли Сансы в сериале "Игра престолов", которые недавно поженились.

Папарации заметили обе пары на улицах Нью-Йорка, однако особое внимание привлекла сама Чопра, благодаря ее наряду, который подчеркивал ее фигуру.

Судя по всему, грузинские дизайнеры модели по душе, ведь совсем недавно Чопра вышла в свет в клетчатом костюме от Лелы Элошвили, который также подчеркивал прекрасные формы модели.

Чопра – звезда экрана и победительница конкурса Мисс Мира 2000. С 2015 года по 2018 год играла главную роль в американском телесериале "Куантико". Также Чопра обладательница Национальной кинопремии, Filmfare Awards и ряда других кинематографических наград Индии. А в 2016 году была удостоена индийской государственной награды Падма Шри.

Что же касается грузинского дизайнера, то бренд Аки Наниташвили – Aka Nanita Fashion House был основан в 2009 году и с тех пор является популярным благодаря своей индивидуальности и уникальности созданных моделей.

 

 

967
Теги:
Грузинские дизайнеры
Темы:
Светская хроника (147)
Загрузка...

Орбита Sputnik