Тбилисский марафон

Правила для автомобилистов в Кахети в связи с марафоном Wings for Life World Run

200
Ограничения на дорогах в регионе Кахети будут действовать с 10:00 по 19:00

ТБИЛИСИ, 4 мая — Sputnik. Полиция перекроет несколько дорог в регионе Кахети в воскресенье по случаю забега в рамках Всемирного благотворительного марафона Wings for Life World Run 2019, говорится в заявлении на сайте МВД Грузии.

В Грузии в шестой раз пройдет марафон Wings for Life World Run>>

С 10:00 по 19:00 будет закрыта трасса Телави-Шакриани - от поворота к озеру Лопота до моста через реку Алазани, а также участок дороги Тианети-Ахмета-Пшавели-Кварели-Нинигори - с 69-го по 118-й километр.

Автомобилисты в этот отрезок времени смогут воспользоваться дорогой Кварели-Гиоргети-Апени-Гурджаани.

Уникальность Всемирного благотворительного забега Wings for Life World Run в том, что в нем нет ни финишной линии, ни временных ограничений. Есть лишь одно правило: бегуна не должна догнать специальная "финиш-машина", которая выйдет на дистанцию спустя 30 минут после объявления старта и будет двигаться со скоростью 15-25 км/ч.

Бегунов, которых догонит "финиш-машина", к старту будет возвращать специальный автобус.

На каждом пятом километре будет расположен пункт с водой, энергетическими напитками и фруктами. У старта и по всему маршруту марафона будут мобилизованы бригады скорой помощи. 

Победителей у марафона будет двое — мужчина и женщина. Они получат возможность участия в глобальном забеге Wings for Life World Run 2020 в любой точке планеты. Чемпионы же глобального забега получат в качестве приза путевку вокруг света.

200
Теги:
МВД Грузии, WINGS FOR LIFE WORLD RUN, Грузия, Кахети
Загрузка...

Орбита Sputnik