leti-na-svet-belym-angelom:-reper-gosha-mataradze-posvyatil-pesnyu-pamyati-decla

"Лети на свет белым ангелом" - рэпер Гоша Матарадзе посвятил песню памяти Децла

433
(обновлено 17:30 25.02.2019)
Российский рэпер Кирилл Толмацкий умер в возрасте 35 лет

ТБИЛИСИ, 25 фев — Sputnik. Московский хип-хоп артист, поэт и композитор грузинского происхождения Георгий (Гоша) Матарадзе посвятил свою новую песню "Лети на свет белым ангелом" памяти Кирилла Толмацкого.

Российский 35-летнйий рэпер Кирилл Толмацкий, выступавший под псевдонимом Децл, умер 3 февраля 2019 года. Причиной смерти стала остановка сердца.

"Остановили вечеринку, или он вышел. А сердце бьется тише, тише. И вот уже поэт совсем не дышит, покидает вечный шум, взлетая выше. Он покидает ледяное тело. Душа его будет вечно теплой. Там белый свет и ангелы белые. Вечно молодым мы тебя запомним", - поет Гоша Матарадзе в своем треке.

В своей композиции Матарадзе называет Толмацкого "больше, чем артистом, и больше, чем поэтом". Он отзывается об артисте как о зачинателе рэпа в России, а также как о человеке добром и сильным духом.

Георгий Матарадзе также делится с подписчиками в Instagram собственными эмоциями о своей песне.

"Мне очень тяжело далась эта песня. Она терзала мне душу и обливала кровью и слезами сердце. Я писал ее с огромной любовью, уважением и скорбью...Все, что я хотел сказать Кириллу, я сказал в этой песне. Бро, я знаю, ты все слышишь", - пишет исполнитель.

Тридцатилетний Георгий Матарадзе родом из Краснодара. Пишет музыку и стихи. Смешивает в своем музыкальном творчестве множество стилей - от рэпа до оперы. Владеет боевыми видами искусств - кик-боксингом и тайским боксом. Как известно, Матарадзе был знаком лично с Децлом и даже выступал с ним на одной сцене.

433
Загрузка...