Дизайнер Гога Никабадзе

"Закат одной любви" - дизайнер Гога Никабадзе порвал c Mercedes-Benz Fashion Week Russia

287
(обновлено 16:50 20.02.2019)
Грузинский дизайнер Гога Никабадзе показывал свои коллекции на Неделе моды Mercedes 14 сезонов

ТБИЛИСИ, 20 фев — Sputnik. Популярный грузинский дизайнер Гога Никабадзе завершил сотрудничество с Неделей моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, на площадке которой он долгое время радовал поклонников своими оригинальными коллекциями.

Об этом модельер заявил в своем Instagram. Никабадзе отметил, что каждый показ в рамках MBFW Russia был для него чем-то особенным.

Дизайнер Гога Никабадзе: когда от счастья душа готова взорваться >>

"Закат одной любви! Видимо, чему-то, действительно, приходит конец... У нас с Mercedes-Benz Fashion Week Russia был очень хороший тандем. В течение 14 сезонов мы радовали Вас совместными показами. Думаю, я всегда поддерживал Неделю моды на высоком уровне и демонстрировал на этой замечательной площадке красивые, душевные и любимые Вами показы, потому что каждый показ - это частичка моего сердца", - пишет Никабадзе.

По словам дизайнера, многие узнали о нем, как о модельере, именно благодаря Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Гога признается Неделе моды в любви, но о конкретной причине разрыва умалчивает.

"Я любил и сейчас люблю этот проект как родного. Но я знаю дружбу взаимную, двустороннюю... Не люблю, когда в чистую дружбу начинают капать мутные капли. Поэтому молча и с чувством благодарности я покидаю этот проект! Громадное спасибо организаторам… Спасибо за каждый миг, проведенный в этом проекте. Я желаю Вам успеха", - пишет Никабадзе.

В конце своего письма грузинский дизайнер отмечает, что вскоре порадует своих поклонников индивидуальными показами. Это, по словам Никабадзе, произойдет не раньше октября 2019 года.

"Мы вместе с моей маленькой любимой командой уже работаем над осенним показом. Обещаю: показ будет очень интересным! И да, мои дорогие, не могу не поблагодарить Вас за Любовь, каждый аплодисмент и лепесток, которые Вы искренне дарили мне за этот семилетний миг. Люблю Вас! Всегда Ваш, Гога Никабадзе", - пишет дизайнер.

Поблажка от Louis Vuitton - грузинского дизайнера ждут в Париже >>

Напомним, Гогу Никабадзе считают в Москве любимцем модных критиков, блогеров и стильных женщин. Свою первую коллекцию модельер родом из Батуми (Аджария) создал в возрасте 14 лет, а уже в 2001 родился его бренд GOGA NIKABADZE. Всю одежду, аксессуары и обувь Никабадзе создает в мастерской в Грузии. Как отмечает модельер, главное послание бренда – это "умная роскошь", одежда для настоящих любителей трендов, сочетающая в себе европейскую школу создания костюма и неуловимый восточный акцент.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia (до 2011 года – Russian Fashion Week) проводится в Москве уже более тринадцати лет дважды в год – весной и осенью. Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia открывали такие дизайнеры, как Vivienne Westwood (Великобритания), Catherine Malandrino (США), Costume National (Италия), JC de Castelbajac (Франция) и Tony Ward.

 

287
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (178)
Загрузка...

Орбита Sputnik