Многокилометровая пробка из автомобилей с российской стороны на границе с Грузией у КПП Верхний Ларс

Верхний Ларс сегодня: дорога к границе Грузии с Россией открыта

335
(обновлено 13:44 18.02.2019)
Автомобили с прицепом смогут двигаться в тоннелях только в одностороннем режиме

ТБИЛИСИ, 18 фев — Sputnik. Движение всех видов транспорта свободно на дороге, ведущей к грузино-российской границе, говорится в сообщении на сайте департамента автомобильных дорог Минрегионразвития Грузии.

Карасин в Ереване предложил альтернативу "Верхнему Ларсу">>

Из-за ухудшения погоды, запрет на движение всех видов транспорта на отрезке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс ввели утром в воскресенье. Открыть дорогу для легковых машин удалось лишь вечером после проведения очистительных работ.

К этому времени движение на указанном участке свободно для всех видов транспорта. По информации Национального агентства окружающей среды, движение автотранспорта на отрезке Гудаури-Коби будет осуществляется в непрерывном режиме только через лавинозащитные тоннели.

Движение транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью 30 и более мест в тоннелях будет осуществляется в одностороннем режиме.

На участке Млета-Гудаури (от села Квемо Млета до 85 км автомобильной дороги) автотранспорт будет проезжать безостановочно под наблюдением патрульной полиции.

335
Теги:
Верхний Ларс
Темы:
Грузино-российская граница (74)
Загрузка...