актер Дольф Лундгрен

Дольф Лундгрен приехал в Тбилиси - СМИ

1236
(обновлено 19:17 31.01.2019)
С какой целью знаменитный актер приехал в Тбилиси, пока точно не известно, но по одной из версий, для съемок в рекламе

ТБИЛИСИ, 31 янв — Sputnik. Всемирно известный актер, знаменитый благодаря ролям в боевиках 1980-х — 1990-х годов, Дольф Лундгрен гостит в Тбилиси, утверждают грузинские СМИ.

актер Дольф Лундгрен в столице Грузии
актер Дольф Лундгрен в столице Грузии

Фотографию, на которой актер запечатлен на фоне тбилисского пейзажа и монумента с надписью "Тбилиси", который можно встретить по дороге на гору Мтацминда, опубликовал портал Marketer.ge

"Иван Драго в Тбилиси", - пишет издание о Дольфе Лундгрене, ведь именно так звали его героя легендарном боевике "Рокки" .

О деталях визита актера в столицу Грузии не сообщается, хотя, по информации некоторых СМИ, Лундгрен приехал в Тбилиси для съемок в рекламе.

Дольф Лундгрен (настоящее имя — Ханс ) стал известным в 1985 году после исполнения роли советского боксера Ивана Драго в четвертой части "Рокки". После этого Лундгрен снялся более, чем в 50 фильмах, наиболее известными среди которых являются "Разборка в Маленьком Токио", "Универсальный солдат", "Властелины вселенной", "Дерево Джошуа", "Каратель" и трилогия "Неудержимые". В 2004 году Лундгрен дебютировал в амплуа режиссера, сняв картину "Защитник", и впоследствии возглавил работу над картинами "Механик", "Миссионер", "Опасная гастроль" и "Машина для убийств".

Известно, что в данное время Дольф Лундгрен также представляет в разных странах фильм "Крид 2", где он вновь снялся в роли своего самого знаменитого персонажа Ивана Драго. В последний раз с этой миссией он был замечен в Марбелье (Испания).

 

1236
Темы:
Знаменитости в Грузии (59)
Загрузка...

Орбита Sputnik