Музыкант группы MGZAVREBI Гиги Дедаламазишвили

Cолист группы "Мгзавреби" вновь стал отцом

551
(обновлено 11:23 28.01.2019)
У Гиги Дедаламазишвили и Марины Карпий родился сын, которого назвали Николоз

ТБИЛИСИ, 28 янв — Sputnik. Солист и автор песен грузинской рок-фолк группы Mgzavrebi Гиги Дедаламазишвили стал отцом – у него родился сын Николоз.

Мальчик появился на свет 27 января в тбилисской клинике им. Гагуа.

Мама мальчика, фотограф Марина Карпий, и Гиги выложили фото в своих Instagram с подписью "Добро пожаловать домой, Николоз Дедаламазишвили".

Фото собрали тысячи лайков и поздравлений от друзей, коллег и подписчиков.

Со своей супругой киевским фотографом Марией Карпий грузинский певец и музыкант Гиги Дедаламазишвили познакомился на дне рождении у своих друзей в Киеве, в 2011 году. Вскоре пара поженилась и обвенчалась в Грузии. А в 2015 году у них родилась дочка Лизи.

Группа "Мгзавреби" была основана вокалистом Гиги Дедаламазишвили в 2006 году. В 2008 году вышел дебютный альбом коллектива "Ме мовигоне" (в переводе с грузинского языка "Я выдумал"), который стал в Грузии довольно популярным.

Музыканты исполняют музыку в своем индивидуальном стиле, который совмещает фольклорные ритмы, многоголосие, импровизации, а также современные и классические элементы. В феврале 2016 года группа "Мгзавреби" стала обладательницей российской премии "Чартова Дюжина" в номинации "Взлом".

Музыканты активно выступают с концертами в городах России, Украины и родной Грузии.

 

551
Темы:
Светская хроника (267)
Загрузка...