Перекрытая из-за снега военно-грузинская дорога

Верхний Ларс сегодня: ситуация на дороге ухудшается

2743
Движение на Крестовом перевале рекомендовано с помощью зимних шин и на низкой скорости

ТБИЛИСИ, 27 янв — Sputnik. Движение легковых автомобилей на отрезке Коби-Гудаури осуществляется с особенной осторожностью из-за интенсивного снегопада, говорится в сообщении департамента патрульной полиции МВД Грузии.

Участок Коби-Гудари является частью автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс, которая ведет в направлении ТПП "Казбеги - Верхний Ларс" (российско-грузинская граница). Утром в воскресенье департамент автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии ввел ограничение для передвижения транспорта с прицепом и полуприцепом.

"По рекомендации патрульной полиции, движение на указанном участке рекомендовано с помощью зимних шин и на низкой скорости. Призываем граждан подчиняться указаниям сотрудников патрульной и максимально соблюдать правила дорожного движения", - отмечено в сообщении.

Передвижение автотранспорта на указанном отрезке допустимо без остановки только по противолавинным тоннелям. Автомобильное движение в аналогичном режиме допустимо на отрезке Млета-Гудаури.

2743
Теги:
Мцхета-Степанцминда-Ларс, Патрульная полиция, Грузия
Темы:
Грузинские дороги, машины и их водители (296)
Загрузка...

Орбита Sputnik