Парижская Неделя моды

Грузинские дизайнеры продали наряды на сотни тысяч евро на Неделе моды в Париже

1303
(обновлено 14:08 14.01.2019)
Посетители Paris Fashion Week увидели наряды от 12 грузинских дизайнеров

ТБИЛИСИ, 14 янв — Sputnik. На Парижской неделе моды сезона весна-лето 2019 продано порядка двух тысяч вещей, созданных грузинскими дизайнерами, на сумму более 380 тысяч евро, говорится в сообщении государственного проекта "Производи в Грузии" в Facebook.

"У меня был свой мир" - нелегкий путь успешнoго грузинского дизайнера Лаши Джохадзе >>

При поддержке министерства экономики и устойчивого развития Грузии 12 грузинских дизайнеров участвовали в Paris Fashion Week с 27 сентября до 2 октября 2018 года. Среди дизайнеров, которые были представлены на Paris Fashion Week, были ANOUKI, Dalood, LIYA и  Materiel. Кроме того, дизайнеры представили свои коллекции в таких престижных модных шоу-румах, как More dash Showroom, Maison Pyramide Showroom, Tomorrow Showroom, Tranoi Showroom.

Все эти шоу-румы находятся в Париже и пользуются большой популярностью среди гостей и байеров.

Грузинские дизайнеры не в первый раз принимают участие в Парижской неделе моды. При поддержке госпрограммы "Производи в Грузии" они представили свои коллекции и на Неделе моды сезона Осень-Зима 2018-2019 в середине июня 2018 года. Тогда в Париже продали вещи от восьми грузинских дизайнеров общей стоимостью 240 тысяч евро.

1303
Теги:
Грузинские дизайнеры
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (159)
Загрузка...