Торжественная церемония зажжения огней на главной новогодней елке Грузии на площади Первой Республики

Как нарядили новогодние елки в городах Грузии

691
(обновлено 19:09 26.12.2018)
Новый Год на носу, и уже почти во всех крупных городах Грузии новогодние елки украшают главные площади и проспекты

Дети радостно кружат вокруг новогодних елок, в соцсетях каждый день появляются новые фотографии людей, которые уже успели сфотографироваться у самого главного новогоднего символа.

Sputnik Грузия собрал для вас новогодние елки в городах Грузии.

Тбилиси

В столице Грузии главная новогодняя елка установлена на площади Первой Республики. Здесь с 28 декабря по 7 января гостей будет принимать новогодняя деревня.

Рустави

Новогодняя елка поднимает праздничный настрой и жителям самого близкого от столицы Грузии города – Рустави. Здесь с 29 до 31 декабря пройдут концерты, шоу аниматоров и детские программы, а также множество других развлекательных мероприятий.

Батуми

Одна из самых красивых новогодних елок Грузии украшает черноморское побережье Аджарии. Жители и гости города могут насладиться концертами, театральными представлениями, выставками-продажами и другими мероприятиями.

Поти

В портовом городе Поти новогоднюю елку зажгли на фоне концерта с участием Деда Мороза.

Зугдиди

Новогодняя елка установлена и в Зугдиди (Самегрело - Земо Сванети), где 30 декабря пройдет новогодний фестиваль.

Гори

Одну из самых красивых новогодних елок страны установили в Гори (регион Шида Картли), где, как и в других городах, пройдут различные новогодние мероприятия.

Сачхере

Очень оригинальную елку, состоящую только из светящихся проводов, установили в городе Сачхере (Имерети). А 29 декабря в Сачхере выявят победителей конкурса "Моя новогодняя елка" и наградят самых успешных жителей года.

Чиатура

В список попал еще один город Имерети – Чиатура. 31 декабря здесь состоится гала-концерт.

Телави
Нарядно и красиво выглядит и новогодняя елка города Телави (Кахети). В новогоднюю ночь здесь рекой будет литься настоящее кахетинское вино, а столы будут ломиться чурчхелами.

Боржоми

Поистине новогоднюю атмосферу – снег, леса, новогоднее освещение, можно встретить в курортном городе Боржоми (Самцхе-Джавахети). Город готов к одному из самых главных праздников года.

691
Теги:
Новый год
Темы:
Новый год 2019 (68)
Загрузка...

Орбита Sputnik