Руска Каркашадзе и Якоб Купуния

"Чикаго" по-тбилисски: самая красивая пара шоу "Танцуют звезды" покинула конкурс

152
(обновлено 13:26 26.12.2018)
В последний день 2018 года станут известны победители шоу "Танцуют звезды"

ТБИЛИСИ, 26 дек — Sputnik. Самая красивая пара восьмого сезона проекта "Танцуют звезды" грузинского телеканала "Имеди", к сожалению, покинула шоу, но перед уходом подарила публике прекрасный танец по мотивам знаменитого мюзикла "Чикаго".

Речь идет о паре юной актрисы Руски Каркашадзе и ее партнере, профессиональном танцоре Якобе Купуния.

Номер конкурсантов буквально источал страсть и чувственность. Руска, в своей яркости и артистичности, была превосходна. Якоб же, как всегда, выступил безупречно и прекрасно. На сцене было много огня, почти акробатических номеров, красивых прыжков, сальто и адреналина.

"Вы станцевали замечательно. Это был очень крутой номер. Эта энергетика, импульс, которые исходили от вас. Руска, ты талантливейшая девушка. Я не знаю, как закончится этот конкурс, но я уверена, что в жизни ты добьешься всего, что поставишь себе целью. Потому что ты очень целеустремленная, очень талантливая и трудолюбивая. И я вообще не могу поверить, что тебе 15 лет", - сказала член жюри, хореограф Нино Сухишвили о юной актрисе.

По словам представительницы жюри Софико Шеварднадзе, которая тоже была в восторге от номера, если в Голливуде и захотят переснять мюзикл "Чикаго", то сменить Катрин-Зета Джонс должна именно Руска Каркашадзе.

Однако, несмотря на то, что пара Руски и Якоба получила от судей наивысшие оценки, в зрительском голосовании она уступила паре Амико Чохарадзе и Джулиане Бар-Гнар.

В итоге, 31 декабря, за три часа до наступления Нового 2019 года в финале шоу "Танцуют звезды" за главный приз, квартиру в курортном городе Батуми, будут бороться две пары: Амико Чохарадзе и Джулиана Бар-Гнар и Иринка Кавсадзе и Ото Поладашвили.

152
Загрузка...

Орбита Sputnik