Ремонтные работы на Военно-Грузинской дороге

Дорогу в направлении границы Грузии с Россией временно закроют

2882
(обновлено 16:18 29.10.2018)
Передвижение будет осуществляться под непосредственным надзором и координацией полиции

ТБИЛИСИ, 29 окт — Sputnik. Дорога, ведущая в направлении к грузино-российской границе, во вторник будет временно закрыта из-за строительства канатной дороги, которая должна связать горнолыжные курорты Казбеги с Гудаури.

Как отмечено в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, на строительстве канатной дороги Коби-Гудаури 30 октября планируется монтаж тросов и кабелей канатки.

В связи с этим, движение всех видов автотранспорта на 107 километре автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс запрещено с 7 до 12 часов по тбилисскому времени.

"Передвижение в указанном режиме будет осуществляться под непосредственным надзором и координацией полиции", - отмечено в сообщении.

Знаменитый курорт Гудаури больше не будет зависеть от климата >>

Гудаури – один из самых современных и развитых зимних курортов Грузии. Он пользуется большой популярностью у российских и зарубежных туристов. Курорт расположен на Военно-Грузинской дороге на высоте 2200 метров над уровнем моря, на южном склоне Большого Кавказского хребта, среди заснеженных пиков и глубоких ущелий.

2882
Теги:
Гудаури, Департамент автомобильных дорог, Военно-грузинская дорога, Грузия
Загрузка...

Орбита Sputnik