Бера Иванишвили

Сын богатейшего человека в Грузии женился? Кто избранница Иванишвили

8672
Модный певец и сын председателя правящей партии Грузии Бера Иванишвили поделился фотографией со своей избранницей Нанукой Гудавадзе

ТБИЛИСИ, 18 сен – Sputnik. Сын миллиардера и основателя правящей партии Грузии Бидзины Иванишвили, молодой грузинский композитор и певец Бера сообщил, что его сердце уже занято.

Бера Иванишвили выпустил клип в поддержку легализации марихуаны>>

Об этом Бера написал на своей официальной странице в соцсети Facebook. Избранницей 23-летнего музыканта стала Нанука Гудавадзе. СМИ утверждают, что она блогер в сфере моды. 

"И то, что до этого было моим и твоим, стало нашим", - написал Бера на своей в Facebook.

По одной из версий, весной этого года пара обвенчалась. Другие утверждают, что Бера пока только обручился. 

Бера является автором и исполнителем многих песен. Он не дает концертов, он делится своим творчеством посредством интернета. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream. 

В последнее время Бера запомнился как сторонник легализации марихуаны в Грузии. В мае текущего года он выпустил видеоклип под названием Legalize.

В своей песне Бера открыто поддержал легализацию марихуаны и выступил против арестов наркоманов, а также против синтетических наркотиков и наркоторговцев. При этом в песне есть такие слова: "Я представляю поколение, поколение больше не боится правительства".

8672
Теги:
Бидзина Иванишвили, Бера Иванишвили, Грузия
Загрузка...