Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

Тело 14-летней девушки нашли в Восточной Грузии

1702
(обновлено 13:10 15.01.2018)
По предварительной информации, девушка покончила с собой

ТБИЛИСИ, 15 янв — Sputnik. В Гардабани (регион Квемо Картли) нашли тело 14-летней девушки, которая, предположительно, покончила жизнь самоубийством, сообщает ИА "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел Грузии

Случай произошел в воскресенье. Накануне тело подростка доставили в прозектуру города Рустави.

Уголовное дело возбуждено по статье "доведение до самоубийства", что карается ограничением свободы сроком до 3 лет или лишением свободы сроком от 2 до 4 лет.

1702
Теги:
Гардабани
Темы:
Происшествия в Грузии (2583)

Полицейская машина у здания МВД на улице Чавчавадзе в Батуми

Полиция Аджарии задержала ранее судимого за хранение наркотиков и оружия

19
(обновлено 13:19 19.06.2021)
Теперь обвиняемый снова может вернуться в тюрьму – ему грозит лишение свободы на срок до 20 лет или пожизненное заключение

ТБИЛИСИ, 19 июн — Sputnik. Полиция Аджарии изъяла большое количество наркотиков, незаконного огнестрельного оружия и боеприпасов у ранее судимого мужчины, говорится на сайте МВД Грузии.

В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделов детективов и участковых инспекторов Департамента полиции Аджарии МВД был задержан ранее судимый Г. Ш. 1966 года рождения.

При обыске в личной и временной квартире задержанного правоохранители изъяли в качестве вещественных доказательств 147 таблеток субоксина и 14 упаковок героина. В результате обыска во временной квартире также были обнаружены пистолет Токарева, револьвер системы Нагана и 18 патронов.

Задержанного обвиняют в незаконном приобретении и хранении большого количества наркотиков, а также в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Ему грозит лишение свободы на срок до 20 лет или бессрочное заключение.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

19
Арестованный в наручниках

Мать и отчим наказывали семилетнего ребенка в Тбилиси жестокими пытками

271
(обновлено 11:44 19.06.2021)
За нечеловечские меры воспитания матери и отчиму ребенка грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 15 лет

ТБИЛИСИ, 19 июн — Sputnik. Мать и отчима семилетнего ребенка задержали в Тбилиси за пытки с целью наказания, говорится в сообщении МВД Грузии.

По факту групповых пыток несовершеннолетнего задержали мать 1993 года рождения М. Д., и того же года рождения отчима А. С. В ходе расследования выяснилось, что отчим и его супруга пытали ребенка с целью наказания, причиняя ему сильную и продолжительную физическую боль.

Правоохранители в результате оперативно-розыскных и следственных действий арестовали М. Д. и А. С. в качестве обвиняемых. В рамках расследования назначаются соответствующие проверки и проводятся все соответствующие следственные и процессуальные действия.

В сообщении отмечается, что несовершеннолетний вместе со своим младшим братом был доставлен социальным работником в безопасное место.

Дело расследуется по факту групповых пыток несовершеннолетнего. Максимальное наказание за преступление составляет от 9 до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

271