GEM Fest в Анаклия

Сын Бидзины Иванишвили с русской моделью посетил GEM Fest

4815
(обновлено 15:20 04.08.2017)
Сын самого богатого грузина планеты Бера Иванишвили засветился перед камерами с 18-летней моделью из Санкт-Петербурга Евой Минаевой

ТБИЛИСИ, 4 авг — Sputnik. Сын грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили – Бера появился на фестивале электронной музыки GEM Fest на черноморском курорте Анаклия в сопровождении модели Евы Минаевой.

На видео, опубликованном на сайте Palitravideo.ge, видно, как Бера в обнимку с моделью в сопровождении охраны пробирается сквозь толпу участников GEM Fest. Пару сопровождал и организатор фестиваля — Георгий Сигуа.

J'apprends le français ❌ @beraofficial

Публикация от Eva Minaeva (@eva.minaeva) Авг 3 2017 в 6:21 PDT

Ева Минаева –  18-летняя модель из Санкт-Петербурга, работает в ведущих модельных агентствах Нью-Йорка, Барселоны, Парижа, Милана и Лондона. Она участвовала в рекламных кампаниях Gucci и десятках показов — в том числе, Chanel, Dolce & Gabbana и Marc Jacobs.

Бера Иванишвили, 23-летний певец, музыкант и композитор. В 2010 году Бера запустил свою студию звукозаписи Dream и начал работать над созданием первого альбома.

Первый сингл Беры Favorite Things вышел в начале 2011 года. Весной он выпустил клип "Грузинская мечта" в поддержку отца, который объявил о своих политических амбициях.

Фестиваль электронной музыки GEM Fest 2017 проходит с 14 июля по 14 августа. Он объединяет восемь клубных сцен и более 500 именитых исполнителей клубной музыки со всего мира. Как и в прошлом году, GEM Fest 2017 проходит на берегу Черного моря в естественных декорациях субтропиков, концептуальной архитектуры и арт-объектов. Вход на фестиваль для жителей неподконтрольной центральным властям Грузии Абхазии свободный.

4815
Теги:
Gem fest, Ева Минаева, Бера Иванишвили

Китайская вакцина Pfizer

Главный эпидемиолог Грузии призвал всех вакцинироваться перед началом нового учебного года

22
(обновлено 15:52 15.06.2021)
Амиран Гамкрелидзе пообещал, что к середине лета в стране будет достаточное количество вакцин и они будут даже на выбор

ТБИЛИСИ, 15 июн — Sputnik. Перед началом нового учебного года студенты, лекторы, педагоги школ должны сделать две дозы вакцины против коронавируса, заявил на брифинге глава Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Амиран Гамкрелидзе.

По словам главного эпидемиолога Грузии, летом нужно сделать максимальное количество прививок.

"Все педагоги в университетах и все студенты перед началом учебы должны быть дважды вакцинированы, так же, как и все учителя в школах, чтобы школы были безопасными для детей. В июле и августе у нас будет достаточное количество вакцин, даже можно будет делать выбор. Так что прививайтесь все", - заявил Гамкрелидзе.

В Грузии 15 июня завершился учебный процесс. По последним данным министерства образования и науки страны, коронавирус был выявлен у 0,2% педагогов и персонала школ, а также у 0,04% учеников.

Под конец учебного года в дистанционном режиме работали 52 школы и 139 отдельных классов. На основе личной просьбы, дистанционно преподавали 120 педагогов, относящихся к группе риска. 

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

22
Теги:
Амиран Гамкрелидзе, Вакцинация, Коронавирус COVID-2019, Грузия
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Грузии в 2021 году
Молоток судьи

Бедность не порок: суд в Грузии вернул детей матери

35
(обновлено 14:40 15.06.2021)
Суд счел, что бедность не причина, чтобы разлучать детей с матерью, и социальная служба должна была не забирать детей, а оказать семье помощь

ТБИЛИСИ, 15 июн — Sputnik. Тбилисский городской суд признал незаконным разлучение детей с семьей из-за бедности, говорится в сообщении на сайте НПО "Партнерство за права человека" (PHR).

По оценке неправительственной организации, данное решение является беспрецедентным.

Судья Давид Церетели признал перевод детей в приемную семью и разлучение с биологической семьей незаконным, а с целью возмещения морального ущерба трое пострадавших детей получат компенсацию в размере 35 тысяч лари (примерно 11 тысяч долларов).

По информации НПО, социальная служба два года назад, без укрепления семьи, незаконно забрала детей из дома и разлучила их с матерью.

В течение двух лет дети жили под стрессом вдали от матери.

Суд признал это обстоятельство незаконным и удовлетворил иск неправительственной организации "Партнерство за права человека". 

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

35
Теги:
Дети, Суд, Грузия
Телеведущая Тина Канделаки

"Мир разделился на три лагеря" - Канделаки о ссоре Бузовой и Губерниева

0
(обновлено 15:59 15.06.2021)
Бузова впала в истерику в программе "Все на матч", где она выступила с речью в поддержку сборной России, проигравшей Бельгии на ЕВРО-2020

ТБИЛИСИ, 15 июн — Sputnik. Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ", российская бизнесвумен и телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки высказала свое мнение о конфликте Дмитрия Губерниева и Ольги Бузовой.

Ольга Бузова стала гостьей программы "Все на матч", где выступила с речью в поддержку сборной России, проигравшей Бельгии на ЕВРО-2020. Сначала Губерниев спросил Бузову, какая школа ей ближе — российская с требованиями Черчесова или знаменитая советская тренера Эфроса.

После того, как телеведущая не смогла ответить на вопрос, он переключился с футбола на коньяк: "Вы перестали пить коньяк по утрам?" В ответ певица расплакалась, обвинила Дмитрия в хамстве и назвала его "дном" и "писакой".

"Вчера мир разделился на три лагеря: тех, кто хейтил "Матч ТВ", тех, кто хейтил Олю Бузову, и тех, кто хейтил Диму Губерниева. ... Спорт должен быть темой, которую может и должен обсуждать ЛЮБОЙ. Мы не можем отнять это право ни у кого, так же, как и не можем отнять право на ошибку", - написала Канделаки на своей странице в соцсети Facebook.

Генеральный продюсер "Матч ТВ" назвала Бузову "большим профессионалом" и наделила ее эпитетами "безумно работоспособный, разносторонний, успешный, нелицемерный и стойкий человек".

Дмитрия Губерниева Канделаки также назвала "большим профессионалом, живущим не только спортом и работой, но и театром, литературой, что он вчера и продемонстрировал".

"Оля, Дима, "Матч ТВ" для некоторых людей — всего лишь триггер, чтобы в очередной раз проявить собственную озлобленность. И если выражение сочувствия к Оле должно обязательно сопровождаться уничтожением Димы и наоборот, я такого "сочувствия" не понимаю", - считает Канделаки.

Читайте также: 

0
Теги:
Ольга Бузова, Тина Канделаки
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории