Тея Цулукиани

Министр юстиции Грузии проводит официальные встречи в Париже

5
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Целью визита Цулукиани во Францию является, в том числе и ознакомление ответственных лиц европейских государств с выполнением Грузией Плана действий по либерализации визового режима с Евросоюзом до саммита "Восточного партнерства".

ТБИЛИСИ, 5 мая – Новости-Грузия. Министр Юстиции Грузии Теа Цулукиани в рамках официального визита во Францию встретится с главой МВД этой страны Бернаром Казнев (Bernard Cazeneuve) и генеральным секретарем по европейским делам Филипом Леглиз-Коста (Philipe Leglise-Costa), сообщает пресс-служба грузинского ведомства.

Цулукиани намерена ознакомить министра внутренних дел и генерального секретаря по европейским делам Франции с проведенными миграционными реформами. На встречах также будут обсуждаться шаги, предпринятые Грузией для обеспечения безопасности документов.

Целью визита Цулукиани во Францию является, в том числе и ознакомление ответственных лиц европейских государств с выполнением Грузией Плана действий по либерализации визового режима с Евросоюзом до саммита "Восточного партнерства", который пройдет в Риге 21-22 мая.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

 

5
Загрузка...