Лейбористская партия Грузии, штаб-квартира

Координатор Лейбористской партии в Аджарии попросил политубежища в Европе

2
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"В результате преследований и репрессий, координатор Лейбористской партии Грузии в регионе Аджария, член национально-политического комитета Давид Робакидзе покинул страну", - заявил Нателашвили.

ТБИЛИСИ, 6 апр – Новости-Грузия. Координатор Лейбористской партии Грузии в Аджарской АР Давид Робакидзе попросил политического убежища в одной из стран Европе, заявил лидер партии Шалва Нателашвили в понедельник, 6 апреля.

"В результате преследований и репрессий, координатор Лейбористской партии Грузии в регионе Аджария, член национально-политического комитета Давид Робакидзе покинул страну и попросил политического убежища в одной из дружественных государств Европы. Вот это и есть удивительная демократия Иванишвили (экс-премьер Грузии)", - заявил Нателашвили.

Лейбористская партия Грузии просит ООН создать специальную следственную комиссию, которая установит причины "преследования и репрессий", а также причастных к этому лиц.

"Я обещаю Иванишвили и его коррумпированному режиму, что ни один виновный, который вносит лепту в наше преследование, в фальсификацию выборов, репрессии, не останется безнаказанным", - отметил Нателашвили.

Оппозиция неоднократно заявляла, что, несмотря на уход из политики основателя правящей коалиции "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили, он продолжает управлять страной, но уже "из-за кулис". В ответ на это основатель правящей коалиции "Грузинская мечта" заявил, что власти Грузии лишь учитывают его мнение.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

 

 

 

2
Загрузка...