МВД Грузии

Глава МВД Грузии встретился с представителями ФБР

2
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Разговор коснулся тренингов и учебных визитов с точки зрения борьбы против трансграничных преступлений, терроризма, трефикинга, киберпреступлений, кибертерроризма.

ТБИЛИСИ, 10 мар – Новости-Грузия. Министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури в понедельник в Тбилиси встретился с представителями Федерального бюро расследований США (ФБР), сообщает пресс-служба грузинского МВД.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества между МВД Грузии и ФБР, отметили достигнутый прогресс, а также обсудили планы на будущее. Была отмечена важность обмена опытом, а также проектов, осуществленных при поддержке правительства США.

Разговор коснулся тренингов и учебных визитов с точки зрения борьбы против трансграничных преступлений, терроризма, трефикинга, киберпреступлений, кибертерроризма, а также других приоритетных и важных направлений, организованных в рамках Хартии о стратегическом партнерстве.

В завершение встречи стороны подчеркнули необходимость интенсификации будущего сотрудничества и осуществления совместных проектов, ориентированных на плодотворные и успешные результаты.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

2
Загрузка...