Ираклий Гарибашвили

Гарибашвили заявил, что не собирается покидать пост премьера Грузии

1
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Что касается сплетен о том, что премьер-министром будет другой, это настолько смешно, что я не знаю, стоит ли отвечать", - заявил Гарибашвили.

ТБИЛИСИ, 9 дек – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили во вторник, 9 декабря, заявил, что не собирается покидать занимаемый пост.

В последние дни в СМИ со ссылкой на анонимные источники распространяется информация о том, что Гарибашвили на посту премьера Грузии может сменить министр труда, здравоохранения и социальной защиты Давид Сергеенко.

"Что касается сплетен о том, что премьер-министром будет другой, это настолько смешно, что я не знаю, стоит ли отвечать. Премьер-министр - глава правительства, которого утверждает парламент… Смена и отставка премьера - это нелегкое дело в демократическом государстве. Так что мы продолжаем работать", - заявил Гарибашвили на брифинге.

По его словам, ажиотаж из-за смены глав ряда департаментов и заместителей министров безоснователен.

"В этом году я дважды сменил состав кабинета министров -летом я сменил семь министров, а месяц назад - еще троих, и после этого происходит смена глав департаментов и заместителей министров и их перестановка, поэтому ажиотаж в СМИ является необоснованным и неприемлемым для нас", - заявил Гарибашвили.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

1
Загрузка...