Нино Бурджанадзе

Партия Саакашвили готовится к возвращению во власть Бурджанадзе

0
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Национальное движение" очень серьезно готовится... В Украине они готовят плацдарм для того, чтобы вернуться в Грузию", - заявила Бурджанадзе.

ТБИЛИСИ, 5 дек – Новости-Грузия. Экс-спикер парламента Грузии, лидер "Объединенного демократического движения" Нино Бурджанадзе считает, что бывшая правящая партия страны "Единое национальное движение" готовит плацдарм в Украине, чтобы вернуться к власти на родине.

"Национальное движение" очень серьезно готовится. Мотивом их пребывания в Украине не является уход из Грузии. В Украине они готовят плацдарм для того, чтобы вернуться в Грузию. Когда на протяжении двух лет говорила, что "Национальное движение" оживет, если "Грузинская мечта" так продолжит стоять на своем, и появится шанс их возвращения, многие просто не верили в это. А сегодня мы видим, что сравненное с землей "Национальное движение" встало на ноги… А Саакашвили прямо говорит, что его дальнейшие политические планы связаны с Грузией", - заявила Бурджанадзе в эфире телеканала "Кавкасиа".

По словам Бурджанадзе в Украину из Грузии в основном отправляются те бывшие чиновники, у которых еще со времен власти Саакашвили был бизнес в этой стране.

Во вторник экс-министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, а также бывший ректор Тбилисского государственного университета им. Иванэ Джавахишвили Александр Квиташвили был назначен министром здравоохранения Украины. Не исключено, что и другие бывшие члены правительства займут высокие должности в Украине.  

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

 

0
Загрузка...