Ирма Надирашвили

Партия Саакашвили считает правительство Грузии неадекватным

3
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Сегодня мы еще раз увидели, насколько неадекватно правительство и лично Гарибашвили. Он рассказал о Грузии, где заботятся о человеке. На самом же деле они заботятся только о своих родственниках", - заявила Надирашвили.

ТБИЛИСИ, 27 окт – Новости-Грузия, Нино Бицадзе. Отчет премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили о проделанной за два года работе говорит о неадекватности правительства, считают в бывшей правящей партии "Единое национальное движение".

В своем отчете Гарибашвили рассказал о достижениях Грузии за два года, после прихода к власти в 2012 году коалиции "Грузинская мечта", и раскритиковал прежнее руководство страны.

"Сегодня мы еще раз увидели, насколько неадекватно правительство и лично Гарибашвили. Он рассказал о Грузии, где заботятся о человеке. На самом же деле они заботятся только о своих родственниках", - заявила депутат от Нацдвижения Ирма Надирашвили в понедельник, 27 октября.

По ее словам, вместо того, чтобы создавать рабочие места, повышают себе зарплаты.

"Если бы все было хорошо в экономике, то не было бы проблем с бюджетом. Уже второй год правительство не выполняет бюджет. Экономика Грузии в общей сложности, включая 2015 год, потеряет приблизительно 4 миллиарда лари (около $2,28 млрд)… За два года правительство взяло новый долг в размере 3 миллиардов лари ($1,7 млрд)", - отметил член фракции "Единое национальное движение" Зураб Джапаридзе.

Как заявил Гарибашвили, правящая коалиция "Грузинская мечта" осознает свою ответственность перед народом, который два года назад выразил ей доверие.

"Грузинская мечта" пришла к власти по итогам парламентских выборов октября 2012 года, сместив с позиций правящей партии "Единое национальное движение", возглавляемое на то время президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Спустя год президентские выборы выиграл также кандидат от "Грузинской мечты" Георгий Маргвелашвили.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

3
Загрузка...