Михаил Саакашвили и Бидзина Иванишвили

Саакашвили заявил о "провинциальной диктатуре" в Грузии

4
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Ианишвили упразднил избирательную систему... Он считает, что приватизировал Грузию", - сказал Саакашвили в эфире "Рустави-2".

ТБИЛИСИ, 25 окт – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что в условиях правления политической коалиции "Грузинская мечта" для его партии в Грузии будут перекрыты все возможности выиграть парламентские выборы в 2016 году.

"Ианишвили (экс-премьер, основатель правящей коалиции "Грузинская мечта")  упразднил избирательную систему... Он считает, что приватизировал Грузию. Я думаю, что в такой ситуации, по классическим правилам игры никто ничего не сможет сделать, так как у нас на лицо попытка установления провинциальной диктатуры...", - сказал Саакашвили в эфире телекомпании "Рустави-2".

При этом Саакашвили сравнил миллиардера и экс-премьера Бидзину Иванишвили с Виктором Януковичем и бывшим главой Аджарской автономной республики Асланом Абашидзе.

"Три человека из тех политиков, с кем я сталкивался напоминают мне друг друга – Аслан Абашидзе, Янукович и Иванишвили. Они очень похожи в своих действиях и реагировании на оппонентов",  - отметил Саакашвили.

4
Загрузка...