Тбилиси

Грузия и Израиль могут сотрудничать в сфере безопасности

3
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"У вице-спикера Кнессета очень много интересных идей и соображений о том, как Грузия и Израиль могут сотрудничать в сфере безопасности", - заявил Джапаридзе.

ТБИЛИСИ, 22 окт - Новости-Грузия, Нино Бицадзе. Вопросы сотрудничества Грузии и Израиля в сфере безопасности обсудил глава комитета по внешним связям грузинского парламента Тедо Джапаридзе на встрече с вице-спикером израильского Кнессета Хилик Баром (Hilik Bar) в среду, 22 октября.

"У вице-спикера Кнессета очень много интересных идей и соображений о том, как Грузия и Израиль могут сотрудничать в сфере безопасности. Есть много проблем. У Израиля есть огромный опыт и, естественно, наши планы и отношения по этим вопросам, совместные действия будут полезны не только для нас, но и для Израиля и безопасности региона", - заявил Джапаридзе.

На встрече также был рассмотрен вопрос развития экономических отношений.

"Между еврейскими инвесторами и грузинской стороной было оформлено много новых бизнес контрактов, и я уверен, что сотрудничество в сфере бизнеса, туризма и недвижимого имущества продолжится в будущем", - заявил Бар.

Хилик Бар прибыл в Грузию в рамках празднования 26-векового юбилея грузино-еврейской дружбы. По случаю праздничных мероприятий, которые проходят с 20 октября, в Грузию прибыла делегация из Израиля во главе с министром алии и абсорбции страны Софы Ландвер (Sofa Landver).

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

 

 

3
Загрузка...