Беньямин Нетаньяху и Ираклий Гарибашвили

Нетаньяху поздравил грузин и евреев с 26-вековой дружбой

9
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Я уверен, что в будущем мы продолжим углублять сотрудничество и, тем самым, сохраним 26-вековую дружбу и большую традицию братства", - говорится в поздравлении Нетаньяху.

ТБИЛИСИ, 22 окт - Новости-Грузия, Цовик Акопова. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поздравил грузин и евреев с юбилеем 26-вековой дружбы.

Поздравление Нетаньяху зачитали на официальном ужине, который был организовано в Тбилиси во вторник по случаю 26-векового юбилея грузино-еврейской дружбы. По случаю праздничных мероприятий, которые проходят с 20 октября, в Грузию прибыла делегация из Израиля во главе с министром алии и абсорбции страны Софы Ландвер (Sofa Landver).

"Особые отношения между нашими нациями основаны на наших общих ценностях… Я уверен, что в будущем мы продолжим углублять сотрудничество и, тем самым, сохраним 26-вековую дружбу и большую традицию братства", - говорится в поздравлении Нетаньяху.

В свою очередь премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили поблагодарил израильскую делегацию за участие в юбилейных мероприятиях.

"У грузино-еврейских отношений глубокие корни и большие традиции. Мы гордимся тем, что спустя 26 веков сосуществования на грузинской земле, дружба все больше укрепляется. В мире нет подобного примера братства двух наций", - заявил Гарибашвили.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

 

9
Загрузка...