Тбилиси

Глава парламентской группы дружбы Швейцария-Грузия проводит встречи в Тбилиси

5
(обновлено 17:06 15.05.2015)
В понедельник запланированы встречи с председателем парламента Грузии Давидом Усупашвили, парламентским меньшинством и большинством, а также парламентской группой дружбы Грузия-Швейцария.

ТБИЛИСИ, 28  июл – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Делегация парламентской группы дружбы Швейцария-Грузия, которую возглавляет сенатор Филиппо Ломбарди (Filippo Lombardi), которая прибыла в Грузию накануне, проведет ряд встреч с грузинскими депутатами и представителями правительства. 

В ходе визита в Грузию в понедельник запланированы встречи с председателем парламента Грузии Давидом Усупашвили, парламентским меньшинством и большинством, а также парламентской группой дружбы Грузия-Швейцария.

Во вторник состоится встреча швейцарских гостей со спецпредставителем премьера Грузии по урегулированию отношений с Россией Зурабом Абашидзе и госминистром Грузии по вопросам примирения и гражданского равноправия Паатой Закареишвили.

Кроме того, гости посетят древний город Мцхета и осмотрят достопримечательности, а также посетят села Дици и Хурвалети в Горийском районе на административной границе с неподконтрольной официальному Тбилиси территорией Цхинвальского региона. 

Делегация покинет Грузию 30 июля.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

5
Загрузка...