Михаил Саакашвили

Саакашвили поделился опытом грузинских реформ с правительством Албании

1
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Уже долгое время правительство, премьер-министр Албании – страны-участницы НАТО, кандидата в ЕС – приглашает нас, и мы приняли это приглашение. У нас был очень интересный, содержательный, многочасовой разговор", - заявил Саакашвили.

ТБИЛИСИ, 15 июл – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе визита в Тирану встретился с премьер-министром Албании Эди Рама (Edi Rama), а также членами кабинета министров страны и ознакомил с опытом проведения реформ, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2" во вторник, 15 июля.

"Тут находятся министры правительства Албании, которых мы целый день знакомим с реформами Грузии, которые их очень интересуют и очень нравятся им. Уже долгое время правительство, премьер-министр Албании – страны-участницы НАТО, кандидата в ЕС – приглашает нас, и мы приняли это приглашение. У нас был очень интересный, содержательный, многочасовой разговор. В конечном итоге это служит продвижению Грузии", - заявил Саакашвили.

По окончанию встречи состоялся ужин в честь экс-президента Грузии.

Ранее в украинской и грузинской прессе появился целый ряд статей на тему того, что представители партии Михаила Саакашвили и его окружения могут стать советниками по осуществлению реформ при новом правительстве Украины. Речь шла и о самом Саакашвили, которому пророчили пост советника при президенте Украины Петре Порошенко.

Спустя некоторое время депутат парламента Грузии от партии "Единое национальное движение" (лидер Михаил Саакашвили) Георгий Вашадзе распространил на своей странице в сети Facebook подборку из восьми фотографий из Киева, где он вместе со своими соратниками осматривает помещения под постоянный офис в столице Украины.

Саакашвили покинул Тбилиси сразу же после инаугурации нового президента Георгия Маргвелашвили, в ноябре прошлого года, и после этого не приезжал в Грузию.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

1
Загрузка...