правительство власть герб

Премьер-Грузии от имени страны выразил соболезнования в связи с гибелью украинских солдат в Луганске

0
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"От имени правительства и грузинского народа, выражаю искренние соболезнования и еще раз подтверждаю солидарность украинскому народу", - говорится в телеграмме премьера, адресованной Порошенко Яценюку.

ТБИЛИСИ, 15 июн - Новости-Грузия, Дарья Котова. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили соболезнует в связи с гибелью 49 украинских военнослужащих в результате крушения транспортного самолета, сбитого в Луганске, сообщает пресс-служба Гарибашвили.

"От имени правительства и грузинского народа, выражаю искренние соболезнования и еще раз подтверждаю солидарность украинскому народу. Я желаю вам пережить эти времена глубокой скорби", - говорится в письме премьера, адресованного президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру Арсению Яценюку.

В субботу, 14 июня, в районе луганского аэропорта был сбит Ил-76 ВВС Украины. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа.Генпрокуратура подтвердила гибель девяти членов экипажа и 40 военнослужащих и открыла уголовное производство по статье о террористическом акте.  Президент Украины Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура

0
Загрузка...