Шалва Нателашвили

Лейбористы уверены в победе на местных выборах в Грузии

2
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Мы уверенно побеждаем на выборах в органы местного самоуправления. Это объективная информация...", - завил Нателашвили.

ТБИЛИСИ, 15 июн – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили за шесть часов до закрытия избирательных участков выразил уверенность в победе его команды на выборах в местные органы власти.

При этом он предупредил Центральную избирательную комиссию Грузии не пытаться сфальсифицировать результаты голосования, иначе в стране начнутся "масштабные акции протеста".

"Мы уверенно побеждаем на выборах в органы местного самоуправления. Это объективная информация, которая основана на настрое людей и объективных рейтинговых исследованиях, которые мы делали еженедельно... Мы предупреждаем Центральную избирательную комиссию, не пытаться сфальсифицировать результаты голосования, иначе мы используем все правовые политические меры для восстановления справедливости, и в стране начнутся масштабные акции протеста", - завил Нателашвили корр. "Новости-Грузия" у здания ЦИК.

В своей победе также уверена Асмат Ткабладзе, кандидат в мэры Тбилиси от Лейбористской партии.

"Например, на всех участках, которых я была сегодня, все вышедшие с участков (избиратели) говорили мне: мы надеемся на вас, мы проголосовали за вас. Особенно на меня возлагают надежды женщины. Я не допущу, чтобы их голоса были сфальсифицированы. Не думаю, что у Нармания (кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта") или любого другого кандидата есть шанс выиграть у меня", - заявила Ткабладзе.

В Грузии в воскресенье избираются местные советы (сакребуло), главы местных администраций по всей стране и мэры 12 самоуправляемых городов, включая столицу. В выборах участвуют 24 партии и избирательных блока.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

2
Загрузка...