Ника Мелия

Кандидат в мэры Тбилиси от "Единого нацдвижения" не исключает второго тура выборов

1 / 3
3
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Ничего не исключено... ", - заявил Мелия, отвечая на вопросы журналистов. В то же время кандидат выразил надежду, что "тбилисцы на нынешних местных выборах сделают правильный выбор".

ТБИЛИСИ, 15 июн - Новости-Грузия, Александр Имедашвили. Кандидат в мэры Тбилиси от бывшей правящей партии "Единое нацдвижение" Ника Мелия не исключает второго тура местных выборов в столице Грузии.

"Ничего не исключено... ", - заявил Мелия, отвечая на вопросы журналистов после того, как принял участие в голосовании. В то же время кандидат выразил надежду, что "тбилисцы на нынешних (местных) выборах сделают правильный выбор, абсолютно отличный от того, который они сделали два года назад" (в 2012 году по итогам парламентских выборов к власти в Грузии пришла коалиция "Грузинская мечта", прим.).

"Сегодня я сделал рациональный и прагматичный выбор, направленный на снижение напряженности и противостояния в обществе, на достижение согласия. Пришло время нам объединиться и вместе сделать наш город лучше. Мой выбор направлен на продолжение и развитие инфраструктурных проектов, понижение тарифов на проезд в городском транспорте, на сокращение коммунальных выплат. Я хочу своим выбором сказать нет продолжению противостояния в обществе", - заявил Ника Мелия.

Участие в голосовании кандидат в мэры столицы от ЕНД принял на 6-м участке Мтацминдского избирательного округа Тбилиси, расположенном в здании 47-й общеобразовательной школы, приехав туда с группой сопровождающих лиц. Там же, за несколько часов до этого, рано утром проголосовал президент Грузии Георгий Маргвелашвили, представляющий правящую коалицию "Грузинская мечта".

В Грузии в воскресенье, 15 июня, проводятся выборы в состав местных советов (сакребуло), глав местных администраций по всей стране и мэров 12 самоуправляемых городов, включая столицу. С утра по стране открылось более трех тысяч избирательных участков.

3
Загрузка...