Бидзина Иванишвили

В Грузии внедряется истинная демократия - Иванишвили

1
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Я по-дружески, не формально встретился с социологами. Основная выявленная проблема сегодняшнего правительства – это безработица", - заявил Иванишвили.

ТБИЛИСИ, 15 июн - Новости-Грузия, Владимир Нониев. В Грузии внедряется истинная демократия и власти должны создать условия для формирования рабочих мест, заявил экс-премьер страны Бидзина Иванишвили после голосования на выборах в органы местного самоуправления, которые проходят в стране в воскресенье, 15 июня.

Иванишвили пришел на избирательный участок вместе с супругой.

"Это продолжение той политики, которая началась после моего прихода к власти – внедряется истинная, а не видимая демократия. И этот процесс продолжается. Я по-дружески, не формально встретился с социологами. Основная выявленная проблема сегодняшнего правительства – это безработица. Это считают самой большой ошибкой властей. Я, естественно, не согласен с этим. Власти должны создать условия для формирования рабочих мест. Мы должны создать конкурентоспособную среду, чтобы все были в равных условиях, чтобы люди сделали свой выбор", - заявил Иванишвили.

В Грузии 15 июня избираются местные советы (сакребуло), главы местных администраций и мэры 12 самоуправляемых городов, включая столицу.

Оцените страницу агентства "Новости-Грузия" в социальной сети Facebook

1
Загрузка...