Давид Нармания

Кандидат в мэры Тбилиси от "Грузинской мечты" приехал на выборы на подержанном "Мерседесе"

1 / 3
2
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Я сделал выбор в пользу той силы, которая должна развивать нашу столицу, создать лучшее будущее для наших малышей", - сказал Нармания.

ТБИЛИСИ, 15 июн - Новости-Грузия. Политическая сила, которая придет к власти в столице Грузии по итогам местных выборов, должна будет сделать для Тбилиси множество дел в сферах социальной защиты, здравоохранения и экологии, заявил журналистам кандидат в мэры Тбилиси от коалиции "Грузинская мечта" Давид Нармания.

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Давид Нармания

Нармания проголосовал на Сабурталинском избирательном участке №1, придя на выборы вместе с супругой и малолетним сыном. К участку кандидат от "Грузинской мечты" приехал на своей машине - подержанном "Мерседесе", которым сам же управлял.

"Сегодня очень важный день, сегодня день победы. Я сделал выбор в пользу той силы, которая должна развивать нашу столицу. Которая должна создать лучшее будущее для наших малышей, для человека каждой категории. Я проголосовал за ту силу, которая должна сделать в столице множество дел с точки зрения развития, экологии, здравоохранения и социальной защиты. Я проголосовал за ту силу, которая путем общей заботы, активности общества сумеет сделать то, что даст возможность будущим поколениям жить в лучшей столице", - заявил Нармания журналистам после голосования.

В Грузии в воскресенье, 15 июня, избираются местные советы (сакребуло), главы местных администраций по всей стране и мэры 12 самоуправляемых городов, включая столицуС утра по стране открылось более трех тысяч избирательных участков.

2
Загрузка...