выборы 2014 Тбилиси

Жители Тбилиси с утра проявляют активность на местных выборах

1 / 3
2
(обновлено 17:06 15.05.2015)
На избирательном участке №23 избирательного округа №7 в центре Тбилиси за первые 20 минут после открытия участка проголосовали около десяти человек. В основном, с утра проявляет активность старшее поколение

ТБИЛИСИ, 15 июн – Новости-Грузия, Елена Парцвания. Жители грузинской столицы с утра проявляют активность на выборах в органы местного самоуправления, которые проходят в Грузии в воскресенье, 15 июня, передает корр. "Новости-Грузия".

К примеру, на избирательном участке №23 избирательного округа №7 в центре Тбилиси за первые 20 минут после открытия участка проголосовали около десяти человек. В основном, с утра проявляет активность старшее поколение – первой свой выбор в пользу кандидата на пост мэра Тбилиси и членов сакребуло (городской совет) по пропорциональной и мажоритарной системе сделала 81-летняя женщина, которая забросив бюллетени в урну, перекрестилась.

Участок №23 открылся вовремя, в 08.00 по местному времени, соблюдаются все правила проведения выборов – осуществляется маркирование, проверяются документы, избиратели свободно делают свой выбор в специальных кабинах. Кроме того, на месте находятся наблюдатели.

Оцените страницу агентства "Новости-Грузия" в социальной сети Facebook

 

 

2
Загрузка...